Томми-Оборотень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Томми-Оборотень » Сюжет » Основной сюжет


Основной сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Согласно этому сюжету мы играем

0

2

С виду он обычный школьник: неплохо учится, занимается спортом, гуляет с девушками. Но никто не догадывается, что именно этот парень регулярно спасает город от нечисти. Вурдалаки, зомби, демоны, злые волшебники, призраки - это далеко не полный список тех, кто хочет нарушить покой городка Плезантвилль. Но в борьбу вступает он - Томми-Оборотень!
С тех пор, как на Томаса Доукинса напал волк-оборотень, жизнь школьника резко изменилась. Днем он обычный парень, но ночью, под влиянием луны, Томми становится настоящим вервольфом. Свою тайну Доукинс не доверил никому, кроме "специалиста" в делах мистики и магии - Мёртона Дингла, даже несмотря на то, что Мёртон, мягко говоря, самый непопулярный человек в школе. Пока Дингл изучает проблему Томми - болезнь ликантропию, сам оборотень борется с силами зла, которых в городке Плезантвилль, с виду тихом и спокойном, просто навалом. Томми встает на сторону добра и защищает родной город от сверхъестественных сущностей.
Какое-то время Томми борется с нечистью один. Ему, конечно, помогает Мёртон, но всё же в большинстве случаев сторону света отражает лишь один оборотень. Но однажды случается никем непредвиденное - Томми встречает оборотней, которых, как позже окажется, в городе и округе достаточно много. И первым встречным оборотнем оказывается Анжелика - довольно симпатичная девушка (для вервольфа, конечно). Неудивительно, что закрутился треугольник - Лори, Томми, Анжелика. Конечно, Томми не может раскрыть свой секрет, но тайна откроется сама собой. Сразу же весь город узнает об оборотнях. Но люди есть люди - они и слушать не станут, что на протяжении долгих лет эти существа спасали город.
Итак, люди встают на борьбу с оборотнями. Сами вервольфы раскалываются на два лагеря: одни считают Томми предателем, другие - оправдывают его, считая , что Томми не выдавал их тайны.
Станет ли Лори воевать против своего бывшего бой-френда?
На чью сторону встанет Мёртон?
В чей лагерь перейдет Анжелика?
Прекратится ли противостояние лагерей?
Кто одержит победу - люди или же оборотни?

+1


Вы здесь » Томми-Оборотень » Сюжет » Основной сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC